IBOX BANK запустил платежи с Garmin Pay для карт Visa

IBOX BANK запустил платежи с Garmin Pay для карт Visa

Транзакционный банк IBOX BANK интегрировал еще один мобильный кошелек для своих клиентов. Владельцам карт Visa, использующим устройства от Garmin, отныне доступен платежный сервис Garmin Pay. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Что такое Garmin Pay?

Garmin Pay – это платежный сервис, разработанный специально для спортивных гаджетов Garmin. Смарт-часы этого бренда популярны среди спортсменов, благодаря опциям контроля пульса, планирования тренировок и т.д., а также возможности получать сообщения и принимать звонки, без необходимости доставать смартфон.

Оплата с Garmin Pay работает по тому же принципу, что и в кошельках Apple Pay и Google Pay. Необходимо лишь поднести руку со смарт-часами к POS-терминалу – и платеж совершен.

«IBOX BANK активно усиливает наше предложение по возможностям платежных карт для достойного представления на высококонкурентном рынке. И решения вроде Garmin Pay – отличный способ показать нашу лояльность для аудитории, которая ведет активный способ жизни», – рассказал Глава Правления IBOX BANK Петр Мельник.

Планы банка подтверждаются конкретными действиями: в мае 2021 года IBOX BANK запустил платежи с Google Pay, а в середине августа – оплаты с Apple Pay.

Как подключить карту IBOX BANK к Garmin Pay?

Чтобы привязать карту к сервису Garmin Pay для Android и IOS, вам необходимо:

  • Скачать приложение Garmin Connect на Google Play или App Store на смартфон;

  • Синхронизировать смартфон со смарт-часами;

  • Добавить свою карту Visa от IBOX BANK.

«Перед запуском первой версии нашего мобильного приложения IBOX BANK мы активно работаем над тем, чтобы сделать наши карты актуальными для всех клиентов. Запуск Garmin Pay – важный этап на этом пути, ведь делает нашу карту удобной и доступной для спортивной аудитории», – подчеркнула заместитель начальника Департамента инновационных продуктов АО «АЙБОКС БАНК» Юта Романченко.

Напомним, по результатам первого полугодия 2021 года АО «АЙБОКС БАНК» вошел в топ-5 украинских банков по приросту средств юридических лиц. В июле 2021 года IBOX BANK увеличил уставной капитал с 200 до 281 млн грн, а также запустил Veocard – первую в Украине платежную карту на небанковском рынке вместе с Moneyveo.

Источник: www.obozrevatel.com