Летом обещают »Пудові знижки» в трудные времена

Летом обещают »Пудові знижки» в трудные времена

Погода в кошельке зависит от внешних обстоятельств. Если легкий выход из карантина приходится на тяжелые времена, хватайте руку помощи роботизированных аптек. Фармбренды "Аптека АНЦ", "Аптека Шар@", "Аптека Копійка" и "Благодія" проводят большую акцию*. Держите "Пудові знижки у важкі часи" и покупайте нужные товары по сниженным ценам. Акция проходит с 1 июня по 15 июля 2020 года.

Скидки действуют на различные товары. За полтора месяца акции аптеки предлагают сэкономить до 40%, когда покупаете детское питание, безрецептурные препараты, средства гигиены и системы измерения уровня глюкозы в крови. Можете со скидкой купить таблетки от аллергии, боли в горле, изжоги и тому подобное. Кроме того, акция включает солнцезащитные средства и спрей от комаров. Вы можете обратиться к провизору, чтобы узнать, на какие товары действует скидка. Акция включает более 200 позиций.

Список покупок можно потерять или забыть дома. Поэтому в роботизированных аптеках действует услуга заказа лекарств онлайн. Выберите нужные товары на сайте через домашний ПК, а затем придите и заберите покупки в аптеке. Покупки онлайн отпугивают тем, что можно получить товары низкого качества. Роботизированные аптеки честны перед покупателями. Не нужно делать предоплату. Оплату за покупки можно осуществить только в аптеке.

Если нет доступа в Интернет, сделайте предварительный заказ по телефону. Обратитесь к бесплатной аптечной справке по телефону 5900. Выберите услугу "Сделать заказ". Скажите оператору названия аптечных товаров и адрес точки продаж, где вам удобно забрать покупки. Когда заказ будет готов, вы получите уведомление на телефон.

Роботизированные аптеки беспокоятся о каждом покупателе. Чтобы помочь населению оправиться от финансового кризиса, они предлагают "Пудові знижки у важкі часи". Посетите аптеку под брендом "Аптека АНЦ", "Аптека Копійка", "Аптека Шар@" и "Благодія". Приобретите акционные товары и сэкономьте до 40%. Скидки действуют с 1 июня по 15 июля 2020 года. Чтобы не забыть ничего важного, сформируйте предварительный список покупок через сайт или по телефону.

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношении к предыдущей цене реализации, ассортименте, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой подразумевается снижение обычной цены реализации на акционный товар до 40%.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник: www.obozrevatel.com