Конечности отпилены идеально : подробности смерти рэпера из Украины в РФ

Конечности отпилены идеально : подробности смерти рэпера из Украины в РФ

Музыкант из Украины найден мертвым в своей квартире в центре Питера. Его супруга расчленила его и запаковала в пакеты, чтобы «не очернять» его память. При этом она постирала его органы в машинке.

В российском Санкт-Петербурге был обнаружен мертвым рэп-исполнитель из Украины Александр Юшко, более известный как Энди Картрайт. Он, якобы, скончался от передозировки наркотиками, а через четыре дня его расчленила собственная жена. Российские СМИ приводят жуткие подробности смерти исполнителя.

Так, известно, что супруга 30-летнего музыканта Марина Кохал позвонила своему адвокату и рассказала о произошедшем, та уже сообщила в полицию.

Правоохранители в квартире пары обнаружили пять черных полиэтиленовых пакета, в которых находились фрагменты тела мужчины.

Кохал заявила, что муж умер от передозировки наркотиков. Четверо суток она не знала, что делать с его телом и в конце концов решила расчленить, «чтобы не очернять память мужа». Кохал не хотела, чтобы его считали наркозависимым. Она решила куски тела спрятать, а всем сказать, что Александр исчез.

Полиция задержала женщину, подозревая ее в убийстве супруга.

Как пишет Telegram-канал Baza, резать тело мужа Кохал помогала ее мать. Также следователи отметили несколько странностей. Например, все конечности были отпилены практически идеально. На одном из предплечий были обнаружены следы мужских рук, как будто от захвата.

Мало того, выяснилось, что жена постирала внутренние органы мужа в стиральной машинке, а части тела держала в соли. При этом женщина идеально убрала в квартире, а шприц, из которого у Картрайта якобы случилась передозировка, она случайно выбросила.

Чтобы перебить трупный запах, Марина использовала благовония.

Между тем, друзья рэпера утверждают, что Александ мог выпить спиртные напитки, но он никогда не употреблял наркотики.

По информации Telegram-канала Не Малахов, позже выяснилось что в организме Картрайта наркотики не найдены.

Кохал и Юшко были женаты несколько лет, у них есть ребенок 2,5 года. Ее мать выпущена под подписку о невыезде.

Напомним, что киевлянин убил себя и жену, чтобы их похоронили в один день.

Также мы писали, что бизнесмена убили на глазах у сына. Под Киевом неизвестные в упор расстреляли машину из автоматов, мальчику приказали бежать.
 

Источник: korrespondent.net