Ройзман прокомментировал »дворец Путина» поговоркой о гробе

Ройзман прокомментировал »дворец Путина» поговоркой о гробе

Российский политик, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, комментируя возможный дворец президента РФ Владимира Путина в Геленджике, заявил, что «в гробу карманов нет».

Как сказал Ройзман в интервью журналистке Алесе Бацман, логики в таком большом доме он не видит.

«Слушай, но Чаушеску в свое время построил самый крупный дворец в Европе. Зачем? Ну скажи мне, зачем? Понимаешь, есть замечательная поговорка. В Украине, может, есть что-то подобное, но у русских есть поговорка: «В гробу карманов нет». Нам всем предстоит когда-то умереть, и мы с собой ничего не возьмем», – отметил политик.

Также он подчеркнул, что Путину бесполезно отрицать, что дворец принадлежит ему.

«Есть вещи очевидные. То есть очевидное сложно доказывать, но очевидное еще сложнее отрицать. Представь себе, что такое черноморское побережье и Геленджик. И вдруг гигантская совершенно территория с землеотводами, заповедные леса, разрешение на вырубку, запрещение полетов, охрана ФСО и ФСБ… Послушай, здесь все все понимают», – заключил Ройзман.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в январе российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование о дворце Путина на черноморском побережье неподалеку от Геленджика.

  • После общественного резонанса миллиардер Аркадий Ротенберг назвал себя владельцем дворца в Геленджике. Бизнесмен является давним другом главы РФ и связан с ним многими проектами.

  • Пропагандисты из РФ выдвинули «версию» о том, что фильм Навального о дворце президента снимали в Германии якобы на деньги США.

Источник: www.obozrevatel.com