»А в Тверь слабо?»: украинцы отреагировали на жалобы Медведчука, что его дочь не пустили на учебу в Швейцарию

»А в Тверь слабо?»: украинцы отреагировали на жалобы Медведчука, что его дочь не пустили на учебу в Швейцарию

Украинцы бурно отреагировали на жалобы народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука на то, что его дочь не пустили на учебу в Швейцарию. Пророссийского политика упрекнули в лицемерии и посоветовали доучить дочь в России вместо Европы.

Свои мнения украинцы выразили на Facebook странице OBOZREVATEL. Политику напомнили его нарративы о «русском мире» и «загнивающем западе» и в это же время насмешливо обсуждали желание отправить ребенка на учебу в Европу.

Также Медведчуку посоветовали лучше поехать к своему куму – президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Многие украинцы с иронией намекнули, что «хорошие университеты» есть в Магадане и на Колыме.


В частности, многие отмечали, что желание Медведчука является очень показательным, ведь даже несмотря на свою пророссийскую позицию, он хочет, чтобы его ребенок получил европейское образование и строил карьеру в цивилизованном мире.

«Такое странное раздвоение личности – нам предлагают «русский мир», а сами стремятся в Европу. Нужна помощь психиатра», – рассуждают украинцы о заявлениях Медвечука.

Также многие пользователи соцсети заявили, что с юмором восприняли жалобы Медвечука и поразились отсутствием у него логики.

«А как он на каждом повороте хаял Европу и агитировал за таможенный союз Путина и Лукашенко?! Пусть тогда свою дочурку учит в Гомеле или Челябинске», – пишут в соцсети о словах нардепа.


Как сообщал OBOZREVATEL, дочь народного депутата от ОПЗЖ Виктору Медведчука не пустили на учебу в Женеву. По словам политика, в начале сентября его дочь собиралась уехать на занятия. Однако за два дня до этого ей сообщили об аннулировании визы. «Западный мир и здесь проявился», – прокомментировал такое решение нардеп. При этом он снова заговорил о «внешнем управлении США и Запада».

Напомним, в феврале 2021 года СНБО ввел санкции против Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко. Кроме них под ограничительные меры тогда попали еще несколько физических и юридических лиц.

Также нардепа подозревают в государственной измене и хищении ресурсов в Крыму.

Источник: www.obozrevatel.com