Дмитрий Ярош: Опираясь на людей, не способных жертвовать во имя Украины, власть обречена на поражение

Дмитрий Ярош: Опираясь на людей, не способных жертвовать во имя Украины, власть обречена на поражение

О реформировании сектора безопасности и обороны.

1. В условиях Войны за Независимость, самым важным фактором реформ не созерцание стандартов НАТО, а конкретные действия по профессионализации и повышению патриотической мотивации личного состава ВСУ, СБУ, МВД и тому подобное.

Лучшим примером является Добровольческое движение 2014-15 годов. Опыт которого, кстати, активно изучается нашими союзниками по Североатлантическому альянсу.

2. Победить российскую империю можно, но для этой победы надо приложить сверхусилия и, в первую очередь, иметь ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ руководству государства, ЕДИНСТВО украинского народа и использовать асимметричные методы достижения поставленных целей.

3. Любая революция невозможна без революционных кадров… Реформы силовых структур – это тоже революция. Поэтому, опираясь на людей, которые не способны жертвовать всем во благо Украины, власть обречена на поражение Реформ.

4. Представьте себе бочку с дерьмом… (Фу!) Если каждый день в нее добавлять по ложке родниковой воды, то в конце концов консистенция изменится, но напиться из той бочки все равно будет проблематично… Это, опять-таки, о кадрах… (Как говорил один кремлевский тиран: «кадры решают все». Он знал, что говорил).

5. Без ликвидации и нейтрализации российской агентуры во власти и силовых структурах, невозможно сделать решительные шаги вперед, реформируя нашу гордость – вооруженные формирования Защитников государства…

6. При существующем уровне коррупции во власти и неработающей экономике, говорить о новых шагах в развитии силовых структур невозможно. Эту проблему можно преодолеть, но опять-таки же, асимметричными методами… Примеров в истории человечества достаточно…

И наконец, самое главное, невозможно провести революционные преобразования любой части государства, пока не будет четко определена Идея Создания государства, сформулирована Цель, разработаны Стратегия и Дорожная карта этого процесса…

Последние события, происходящие в государстве (решение ВР по Революции Достоинства, противодействие влиятельным агентам Кремля, «зачистка» враждебных рупоров в информационном пространстве, попытки проводить «форумы», на которых обсуждаются важные для Украины вещи), дают надежду на то, что наконец что-то изменится к лучшему…

Просто власти надо не бояться привлекать огромное количество патриотов, особенно с опытом боевых действий, к революционным преобразованиям в государстве, и тогда живой поток сметет все то дерьмо, которое превращает наше государство в болото и трясину…

И тогда силовые структуры Украины станут лучшими в мире.

И тогда – Украина победит…

Так будет.

Или при этой власти, или при следующей…

Потому что с украинцами – Бог!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник: www.obozrevatel.com