Экс-нардеп Барна устроил драку со »слугой» в прямом эфире и обозвал его »зеленым быдлом». Видео

Экс-нардеп Барна устроил драку со »слугой» в прямом эфире и обозвал его »зеленым быдлом». Видео

Экс-нардеп Олег Барна подрался с народным депутатом от партии «Слуга народа» Дмитрием Соломчуком в прямом эфире. Между политиками произошла потасовка, но их разборонили.

Инцидент случился во время ток-шоу «Политика без правил» в четверг, 13 мая, темой которого был рынок земли. Роликом поделился YouTube-канал «ПравдаТут» (чтобы посмотреть видео драки, доскролльте страницу до конца).

Сперва конфликт между парламентариями был словесным. Барна грубо обратился к оппоненту, сказав: «Не веди себя как быдло зеленое». Микрофон «слуги» был какое-то время отключен, хотя было слышно, что он что-то ответил Барне.

После этого бывший народный депутат резко встал со своего места и набросился на соседа. В итоге Соломчук также поднялся, но Барна повалил его на кресло.

Экс-нардеп наносил удары в основном руками, а также стал тянуть «слугу народа» за ногу. Народный избранник нового созыва пытался отбиваться.

Ведущие в это время звали охрану и пытались успокоить политиков.



Как ранее писал OBOZREVATEL:

  • В Харькове 6 мая на парковке возле Kharkiv Palace случилась драка между депутатом горсовета от «Слуги народа» Андреем Тымчуком и местным предпринимателем.

  • 23 апреля в Черкассах на территории развлекательного комплекса «Бочка» произошел конфликт и как следствие – драка между народным депутатом Украины, членом фракции «Слуга народа» Олегом Арсенюком и 33-летним местным жителем.

Источник: www.obozrevatel.com