»Кастрировать!» Ляшко резко высказался о полицейских из Кагарлыка

»Кастрировать!» Ляшко резко высказался о полицейских из Кагарлыка

Экс-нардеп Олег Ляшко заявил, что полицейских из Кагарлыка, подозреваемых в изнасиловании молодой женщины, нужно кастрировать.

Об этом он заявил в эфире "Свободы слова с Савиком Шустером". По словам Ляшко, нужно принять соответствующий закон и притянуть виновных к ответственности именно таким образом.

"По Кагарлыку вот спрашивают: что нужно делать? Кастрировать! Что ж еще. Вот полицейский берет и насилует эту женщину. Зачем он её насилует, паразит? Кастрировать! Закон надо принять и притянуть к ответственности", – высказался Ляшко.

https://youtube.com/watch?v=n-xKYQEm5hs%3Fstart%3D3936

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Полицейских Кагарлыцкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании молодой женщины. Руководство отдела полиции отстранено, а сам отдел расформирован.

  • Задержанными оказались 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив.

  • Выяснилось, что подозреваемые в изнасиловании полицейские Кагарлыцкого отдела полиции за время службы не сделали ничего полезного, а один из них уже имел дисциплинарное наказание.

  • Также полицейские из Кагарлыка, которые подозреваются в изнасиловании, возможно, избежали переаттестации во время реформы полиции.

  • Следователи ГБР сообщили о подозрении в деле об изнасиловании и избиении оперуполномоченному и начальнику одного из секторов Кагарлыцкого ОП Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области.

  • В Киеве арестовали полицейских из Кагарлыка Сергея Сулиму и Николая Кузива, подозреваемых в изнасиловании.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник: www.obozrevatel.com