Кива – о деле против Медведчука и Козака: на заборе иногда »х**» написано, но это не значит, что туда бабы бросаются

Кива – о деле против Медведчука и Козака: на заборе иногда »х**» написано, но это не значит, что туда бабы бросаются

Народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскандалился, нецензурно прокомментировав дело против его однопартийцев Виктора Медведчука и Тараса Козака. Брифинг правоохранителей о расследовании политик сравнил с матерной надписью на заборе.

Инцидент произошел в среду, 12 мая, в Киеве, когда Кива давал комментарий журналистам под Офисом генерального прокурора. Соответствующее видео опубликовало издание «Буквы» (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Народный избранник, который в апреле защитил диссертацию, отвечал на вопрос корреспондента. Член ОПЗЖ сказал, что он слушал брифинг руководителей ОГПУ и Службы безопасности Украины, который провели днем ранее, 11 мая. Но, как считает Кива, верить нужно не всему сказанному.

«Брифинг… Нет, я брифинг слышал. Но дело все в том, что, послушайте… На заборе иногда «х**» написано, но это не значит, что туда бабы бросаются. Вы поняли? Говорить можно все что угодно», – сказал Кива.

Осторожно, нецензурная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • Кива защитил диссертацию и получил научную степень кандидата наук. Хотя мероприятие не обошлось без скандала: представителей СМИ отказывались пропускать без наличия аккредитации от пресс-службы самого нардепа.

  • После того как Кива стал кандидатом наук, с ним захотели пообщаться представители других СМИ. Между нардепом и одним из журналистов началась ссора, во время которой Кива назвал его «дебилом» и позвал с собой в туалет.

  • Позже нардеп рассказал, что защитил научную диссертацию, чтобы сын мог им гордиться.

  • Известные украинские журналисты, политики и общественные деятели выразили возмущение из-за скандального присвоения Киве звания кандидата наук.

Источник: www.obozrevatel.com