"Он отдал команду штурмовать". Порошенко обвинил Зеленского в нападении на свой дом

"Он отдал команду штурмовать". Порошенко обвинил Зеленского в нападении на свой дом

Пятый президент, лидер партии Евросолидарность Петр Порошенко заявил, что команда президента Владимира Зеленского «встала на рельсы Антимайдана». Об этом Порошенко сказал своим сторонникам –участникам акции, которые пришли к его дому в Козине, одновременно с протестующими, которые выступают против пятого президента.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Мне очень жаль, что так быстро, за 2,5 года Зеленский стал на рельсы Антимайдан. Весь этот его хлам, который он набрал из команды Януковича, устроил у себя», – сказал Порошенко.

Пятый президент считает, что попытки штурма его дома, которые участники акции устраивали вчера в Козине, были сделаны по указанию Зеленского.

«Вот он отдал команду штурмовать. Зачем он это сделал? Для того, чтобы скрыть собственные преступления. Потому что он думает, что Украина забудет или простит преступления, которые были совершены. Это называется «дымовая завеса», – заявил Порошенко.

Пятый президент отметил, что во многих странах мира после утечки документов Pandora Papers начались расследования и отставки чиновников, а Зеленский даже не прокомментировал информацию из этих документов, которая имеет к нему отношение.

«Мы с завтрашнего дня требуем ответа от Зеленского и его банды о преступлениях, которые они совершили. И именно это их напугало», – убежден Порошенко.

Читайте таже: Pandora Зеленского VS Panama Порошенко: чей офшорный грех больше. Страны – Украина

Читайте также: «Автомарш розгніваних громадян». Возле дома Зеленского прошла акция протеста: видео

Источник: news.liga.net