Смерть Полякова. Скороход вызвали на повторный допрос после заявления об "убийстве" – Енин

Смерть Полякова. Скороход вызвали на повторный допрос после заявления об "убийстве" – Енин

Первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин заявил, что нардепа группы За будущее Анну Скороход вызвали на повторный допрос после ее недавнего заявления о том, что нардепа Антона Полякова якобы могли убить путем удушения. В эфире канала Украина 24 Енин сказал, что эта версия «не выдерживает никакой критики», и полиция опубликует хронометраж последних часов жизни умершего нардепа.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Енин опроверг слова Скороход о том, что ее не допрашивали после смерти народного депутата Антона Полякова – по словам замминистра, она была допрошена в тот же день. А с учетом последних обстоятельств, как сообщил Енин, Скороход вызвали на повторный допрос, который проходит прямо сейчас.

Комментируя заявление Скороход о том, что Полякова якобы задушили, и медики пытались реанимировать его, когда тот уже был мертв, Енин сказал, что такая версия «не выдерживает никакой критики». Он подчеркнул, что есть полная запись последних минут жизни нардепа, на которой видно – нардеп хоть и был в беспомощном состоянии, но был жив. Замминистра добавил, что след на шее Полякова остался от его золотой цепочки.

По словам замминистра, на фоне подобных заявлений о якобы убийстве нардепа Нацполиция в ближайшее время опубликует более детальную информацию чуть ли не с хронометражем последних часов жизни Полякова.

Замглавы МВД отметил, что экспертизы подтвердили содержание наркотических веществ в организме Полякова, и теперь предстоит выяснить, добровольно ли он их принял.

Смотрите также: Появилось видео последних минут жизни нардепа Полякова

Источник: news.liga.net