Средневековый сюр. Аваков интригует фото с Гордоном, Гройсманом, Комаровским и Шустером

Средневековый сюр. Аваков интригует фото с Гордоном, Гройсманом, Комаровским и Шустером

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал фото в компании экс-премьера Владимира Гройсмана, доктора Евгения Комаровского, журналистов Дмитрия Гордона и Савика Шустера, а также генпродюсера программы Шустера Павла Елизарова. На фото политики и сотрудники СМИ позируют со средневековыми мечами, секирами и щитами.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное 

Экс-глава МВД не уточнил, по какому поводу, где и зачем собралась такая компания, и что их объединяет.

При этом бывший министр, намекавший ранее на планы создания некоего альянса с другими политиками, заинтриговал подписью: «Да-да, это именно то, о чем вы подумали».

LIGA.net обратилась за комментарием к Авакову, в том числе с просьбой разъяснить, о чем читатели его блога могли подумать.


Также на встрече была супруга Дмитрия Гордона — журналистка Алеся Бацман. Она тоже поделилась фото в Instagram.

В комментарии LIGA.net пресс-секретарь Гройсмана Василий Рябчук сказал, что не в курсе происходящего на фото, и не знает, что это была за встреча. Также он не стал комментировать интригующую подпись Авакова к снимку, сказав, что с этим вопросом следует обращаться к автору публикации.

Елизаров сообщил в Instagram, что сегодня у Шустера день рождения. Ему исполнилось 69 лет.

Экс-глава МВД указал локацию совместного фото – Тракайский замок в Литве, из которой родом Шустер. Аваков и Комаровский также опубликовали фото литовских пейзажей.

  • 13 июля 2021 года Аваков подал в отставку с должности министра внутренних дел. Он возглавлял МВД почти семь с половиной лет. 
  • 4 ноября Аваков заявил в интервью, что хочет «сделать баланс» в украинской политике и перечислил ряд персоналий, которые, по его мнению, могли бы объединиться. Он говорил о Владимире Гройсмане, Арсении Яценюке, Олеге Ляшко, Игоре Смешко и других политиках.
  • Позже в интервью УП Аваков подтвердил, что продолжит заниматься политикой, но не будет уделять внимание «проектам, не собственной партии или партии быстрорастущего Разумкова или Гройсмана»: «Я хочу заниматься тем, чтобы все эти здоровые политики научились находить общий язык».

Источник: news.liga.net