Тищенко и Шевченко нужно пинком под ж*пу гнать, они позорят Зеленского, – Гордон

Тищенко и Шевченко нужно пинком под ж*пу гнать, они позорят Зеленского, – Гордон

Журналист Дмитрий Гордон считает, что Николая Тищенко и Евгения Шевченко нужно «гнать пинком под ж*пу» из «Слуги народа».

В эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» 23 апреля он отметил, что указанные нардепы позорят президента Владимира Зеленского (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«У меня вопросы к партии «Слуга народа». Все депутаты пришли в Верховную Раду «на горбу» Владимира Зеленского. А теперь вы все решили, что великие и можете подставлять президента. Один – Николай Тищенко – устраивает пикники, и ваша фракция ничего с ним не делает. Вы чего? Его нужно пинком под ж*пу уже (гнать), чтобы он не позорил президента и справедливость в Украине. Вот человек стоит (Евгений Шевченко) – то же нужно делать. А вы еще дискутируете: он мог, он не мог», – сказал Гордон.

В то же время глава партии Александр Корниенко отметил, что он уже отдал свой голос за прекращение членства в «Слуге народа» Евгения Шевченко.

Он считает, что наберется еще 169 голосов за такое решение.

https://youtube.com/watch?v=rTwKbSlR_yI%3Fstart%3D6404

Ранее на заседании «слуги» решили провести голосование способом сбора подписей относительно членства народного депутата Евгения Шевченко во фракции.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 20 апреля Евгений Шевченко прибыл в Минск и встретился с Александром Лукашенко. Непризнанный президент заверил, что его позиция по украинскому государству остается неизменной и сказал, что «очень хотел бы, чтобы Украина была нашей».

  • Вернувшись со встречи, Шевченко заявил что он занимается «настоящей реальной политикой». Кроме того, нардеп показал подарки, которые ему вручил Александр Лукашенко.

  • Николай Тищенко устроил масштабное празднование дня рождения жены Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. В СМИ написали, якобы вечеринка состоялась в столичном отеле Fairmont. На кадрах видно, что обслуживающий персонал находился в масках, а гости нет.

  • Правоохранители нагрянули на место банкета Тищенко в отеле и по факту нарушения карантинных требований зарегистрировали уголовное производство.

Источник: www.obozrevatel.com