ЦИК зарегистрировала Аксенова народным депутатом

ЦИК зарегистрировала Аксенова народным депутатом

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народным депутатом Андрея Аксенова, который победил на довыборах в Верховную Раду Украины на округе №50.

Об этом стало известно из постановления ЦИК, опубликованного во вторник, 27 апреля. Отмечается, что Аксенов беспартийный, субъект выдвижения нардепа – политическая партия «Порядок».

Отмечается, что Аксенов Андрей Анатольевич, 1971 года рождения, проживает в пгт Новодонецкое Краматорского района Донецкой области.

«Центральная избирательная комиссия постановляет: зарегистрировать народного депутата Украины, избранного на промежуточных выборах народного депутата Украины 28 марта 2021 в одномандатном избирательном округе № 50», – говорится в документе.

Напомним, что мэр Доброполья Андрей Аксенов, которого обвиняют в организации «референдума ДНР» в 2018 году, победил на промежуточных выборах депутатов в Верховную Раду в 50-м округе на Донетчине как кандидат от партии «Порядок».

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Андрей Аксенов, который победил на довыборах в Раду в Донецкой области, в 2014 году якобы организовывал «референдум ДНР», а в 2018-м был объявлен в розыск по подозрению в подделке документов и коррупции.

Источник: www.obozrevatel.com