У Разумкова отрицательный COVID-тест: возвращается в Раду, недоволен "беспределом"

У Разумкова отрицательный COVID-тест: возвращается в Раду, недоволен "беспределом"

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков выздоровел от COVID-19, с завтрашнего дня возвращается к привычному рабочему режиму. Об этом он сообщил в Facebook. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Тест на коронавирус – отрицательный, настроение – положительное! С завтрашнего дня возвращаюсь к обычному рабочему режиму. Впереди много вызовов, поэтому продолжаем работать на полную», – написал Разумков.

В комментариях к публикации Разумкову написали, что «ждут его на работе, а то ж по беспределу пошли». На это спикер Рады ответил: «Да, я видел! «Отошел на пять минут» называется». 

У Разумкова отрицательный COVID-тест: возвращается в Раду, недоволен "беспределом"

  • Между руководством фракции и спикером парламента разгорается конфликт из-за законопроекта об олигархах. По мнению руководства СН, Разумков умышленно пытается «сбить» законопроект. Разумков подтвердил разногласия. И сказал, что ходят слухи о его возможной отставке, но уходить не собирается.
  • 23 сентября Верховная Рада приняла так называемый закон об олигархах. В инициированном Зеленским документе объясняется, кто такой бенефициар, пособник, контролер, связанное лицо и олигарх. После принятия законопроекта, Зеленский заявил, что олигархической ветви власти в Украине больше не будет.
  • С 1 по 3 октября фракция Слуги народа в Трускавце соберется на большое совещание с участием представителей всех ветвей власти и Зеленского. Разумков говорит, что его не пригласили. По словам двух собеседников LIGA.net в руководстве фракции СН, Разумкова приглашать не собираются.

Источник: news.liga.net