Зеленский не собирается оскорблять Путина: Такие вещи приводят к тысячам смертей

Зеленский не собирается оскорблять Путина: Такие вещи приводят к тысячам смертей

Президент говорит, что рискует «не собой и не рейтингами», а жизнями людей. «И тут, уж извините, дайте мне делать так, как я вижу», — подчеркнул он

Нельзя подставлять свою страну, оскорбляя президента другой, потому что иногда это приводит к многим смертям. Так считает глава государства Владимир Зеленский, о чем пишет Украинская правда.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам Зеленского, его «не сильно интересуют человеческие качества» противника по переговорам — президента РФ Владимира Путина. Но, говорит он, «ни один президент не может подставлять страну, сказав в адрес другого президента оскорбительные вещи про личное».

«Иногда оскорбительные вещи приводят к тысячам смертей», — отметил президент.

Президент сравнив ситуацию с Донбассом с лабиринтом, количество своей информации о ситуации по войне на Донбассе — с океаном, а объем данных критиков — с озером.

«Я – в океане. Поэтому не сильно реагирую на информацию людей, которые находятся в озере. А глубина, она не такая. Она другая вообще–то. Но цель у нас одна: что у людей в океане, что у людей в озере. Мы из одной страны. Мы все – украинцы. Мы хотим одного и того же. Ныряйте ко мне и там помогайте», — резюмировал он.

  • На Донбассе с начала войны погибли более 13 000 человек, десятки тысяч получили ранения, около 1,8 млн украинцев стали вынужденными переселенцами.

Читайте также: Услышать Донбасс. Названы имена переселенцев-переговорщиков «от ОРДЛО» – фото

Источник: news.liga.net