Зеленский во время карантина выпил кофе в кафе Хмельницкого. Ляшко все видел

Зеленский во время карантина выпил кофе в кафе Хмельницкого. Ляшко все видел

В Telegram-канале президента рассказали, как Зеленский с членами своего офиса в Хмельницком посетил кафе, хотя их работа пока запрещена

Президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Хмельницкий выпил кофе в одном из кафе в центральной части города, чем вызвал «большой ажиотаж» среди местных жителей. Об этом сообщается в Telegram-канале Офиса президента.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Согласно сообщению, Зеленский прогулялся по центру Хмельницкого и попробовал кофе в местном кафе.

«Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии», — цитирует президента пресс-служба ОП.

При этом там добавили, что визит Зеленского «вызвал большой ажиотаж — горожане окружили кафе сразу, желая поздороваться с президентом и сделать фото».

Вместе с президентом и членами ОП в кафе, правда, на расстоянии, находился главный санврач Виктор Ляшко.

Как известно, согласно распоряжению Кабинета министров, работа заведений общественного питания в помещениях запрещена на период карантина. В данный момент кафе и рестораны могут работать только на вынос и на открытых террасах. Полноценная работа заведений питания, согласно сегодняшнему решению правительства, будет разрешена с 5 июня.

Источник: news.liga.net